03.10.2023

Финансовая зона

Все про финансы

Недвижимость в метавселенной

Нынешний рынок недвижимости находится не на живописных побережьях или в мегаполисах. Он находится в сфере Метавселенной, где многие инвестиционные фирмы тратят огромные суммы на приобретение цифровой недвижимости. Концепция недвижимости Метавселенной не так уж отличается от концепции собственности в реальном мире. По сути, это цифровое существование в трехмерных городах, где пользователи могут наслаждаться стимулирующими занятиями в реальной жизни, такими как встречи, игры, вечеринки и торговля. Yедвижимости в Метавселенной все чаще продается, а право собственности подтверждается с помощью невзаимозаменяемых токенов, то есть NFT.

Основное внимание при инвестировании в цифровую недвижимость заключается в том, что когда люди владеют ею, они могут зарабатывать деньги, развивая виртуальную недвижимость и сдавая ее в аренду. Как и любая инвестиция, владение недвижимостью и торговля недвижимостью в Metaverse сопряжены со своими рисками. Но тогда возникает вопрос, что привело к буму виртуальной земли в нынешнее время? Каковы основные факторы, делающие недвижимость в Метавселенной такой ценной?

Что такое метавселенная?

Метавселенная — это постоянно развивающееся виртуальное пространство, состоящее из различных иммерсивных и цифровых миров, в которых пользователи могут участвовать, используя свои аватары. Многие из этих цифровых миров выглядят как виртуальные воссоздания реального мира с фотореалистичными аватарами.

Теперь возникает вопрос, как земля выглядит в пространстве Метавселенной? Недвижимость и земля в Метавселенной выглядят как доска монополии, в которой есть участки земли, которые игроки или участники монополии хотят приобрести.

Есть несколько известных платформ, таких как Axie Infinity, Decentraland, Somnium Space, где инвесторы могут торговать недвижимостью с помощью своих уникальных криптовалют. Каждая платформа имеет ограниченное количество земельных участков для покупки, которые отслеживаются с помощью технологии блокчейн. Так как в этой инновационной и развивающейся концепции недвижимости Метавселенной так много всего, давайте выясним, что она приготовила для нас.

Что такое недвижимость в Метавселенной?

Недвижимость в Metaverse включает в себя различные земельные участки, расположенные в виртуальном мире. По сути, это пиксели, но они работают более захватывающим образом, а не только цифровые изображения.

Недвижимость в Metaverse — это программируемые пространства, где люди могут подключаться, чтобы покупать, продавать или сдавать в аренду свою виртуальную собственность, используя токены Metaverse или криптовалюты. Ранние инвесторы быстро получают в свои руки основные объекты недвижимости Метавселенной, прежде чем все земельные участки будут захвачены.

Цифровая недвижимость в Metaverse защищена в виде уникальных невзаимозаменяемых токенов (NFT). Каждая покупка или сделка надежно регистрируются в блокчейне для покупки участка цифровой земли, и все NFT передаются в цифровой кошелек, где участник Metaverse хранит свои криптовалюты. Процесс торговли цифровой недвижимостью очень похож на торговлю недвижимостью в реальном мире. Люди получают право собственности на каждый участок земли, надежно зарегистрированное в реестре, а также им выдается копия права собственности, чтобы доказать свое господство над цифровой землей.

Каждая метавселенная недвижимости имеет собственную валюту, которая помогает пользователям облегчить торговлю цифровыми активами. Это позволяет пользователям покупать земли и недвижимость по обычной цене. Цена торговли цифровой землей может колебаться из-за высокой волатильности нативного токена. В рамках платформы Metaverse «Земля» — это NFT, представляющий цифровой участок земли на карте платформы.

Геймеры или пользователи платформы могут приобретать участки токенизированной земли, чтобы создавать на их основе различные впечатления. Как только они завладеют землей Метавселенной, они смогут создавать на ней различные игры. Они также могут объединять свои различные участки земли для создания поместья, которое также известно как объединение связанных земель в Метавселенной. Пользователи могут создавать более широкие и захватывающие земельные участки с помощью связанной комбинации земельных участков Метавселенной.

Давайте теперь посмотрим, как эта недвижимость Метавселенной полезна для цифровых инвесторов и геймеров.

Чем полезна цифровая земля в Метавселенной?

Землевладельцы Метавселенной могут создавать различные здания и игровые возможности на своем участке цифровых земель. Эти игровые творения, здания и другие наземные разработки очень похожи на реальный мир. Как только участник Метавселенной получает господство над земельным участком, он получает право создавать любой игровой опыт и делать его доступным для других игроков, чтобы попробовать свои силы. Например, владелец земли может создать бесплатную игру или также может решить взимать плату с игроков.

Владелец земли также может создавать рекламные щиты или спроектировать музей для демонстрации всех NFT, которыми владеет человек. Все они должны создавать такие впечатления с учетом фактора местоположения, поскольку игроки и пользователи захотят исследовать все инновационные места внутри Метавселенной. Землевладельцы Метавселенной могут сдавать свои земли в аренду другим для разработки своих игр и проведения различных мероприятий и общественных мероприятий. Эти преимущества такие же, как и у реальных земельных участков и поместий.

Давайте теперь посмотрим, почему нужно изучать торговлю недвижимостью на Metaverse.

Какие есть возможности для инвесторов в недвижимость в Metaverse?

Недвижимость в метавселенной и цифровые участки земли имеют огромный потенциал в торговле NFT. Вот как Metaverse вносит свой вклад, предлагая инновационный и прибыльный способ участия в виртуальной реальности. Мир находится на этапе, когда люди теперь могут покупать и получать регулярную прибыль от аренды своего участка земли в Метавселенной, устраняя географический барьер реальной торговли недвижимостью. Metaverse полностью преобразовал недвижимость и собственность, токенизировав земли в NFT. Вот некоторые из основных возможностей для инвесторов в недвижимость в Metaverse:

Цифровые витрины

Крупные бренды и торговые точки компаний с интегрированной в их систему Metaverse имеют цифровые витрины. Эти витрины позволяют участникам войти в Метавселенную и пройти через виртуальный стек различных NFT, отображаемых в магазине Метавселенной. Затем участники и пользователи могут выбрать все, что они хотят приобрести, и щелкнуть цифровой товар, чтобы произвести оплату с помощью выбранного способа оплаты. Способ оплаты уже зарегистрирован в системе Metaverse.

Метавселенные игры

Metaverse повышает доверие к децентрализованным играм, предоставляя неограниченное количество игр после входа на платформу. Он предоставляет целой игровой вселенной множество инновационных возможностей, где участники могут даже создавать здания и другие внутриигровые товары. Затем эти творения сохраняются в уникальных NFT и приносят высокую прибыль. Такого рода игры и внутриигровые творения встроены в модель P2E, что означает «играй, чтобы заработать реальные деньги».

Развлечения

Метавселенная играет важную роль в индустрии развлечений, поскольку она соединяет различные центры талантов и соответствующий клан аудитории, чтобы стать свидетелями развлечений в иммерсивной среде. В недавнем и ближайшем будущем люди предпочтут смотреть кино и посещать концерты в Метавселенной. Они захотят воспользоваться виртуальными тематическими парками и кинозалами для развлекательных мероприятий. Люди также могут инвестировать в владение этими земельными участками, состоящими из парков и театров в Метавселенной.

Теперь, когда мы изучили некоторые из основных направлений недвижимости в Метавселенной, давайте разберемся, как покупать недвижимость в Метавселенной.

Как купить недвижимость в Metaverse?

Покупка недвижимости в цифровом виде в Metaverse осуществляется так же, как и в случае с NFT. Для этого требуется уникальный документ о праве собственности на землю NFT, и это уникальный код, который хранит фактическую номинальную стоимость собственности путем ее токенизации в блокчейне. Этот документ о праве собственности NFT подтверждает оригинальность и доминирование владельца над цифровой собственностью.

Начните с портфолио недвижимости Metaverse и личного цифрового криптокошелька. Некоторые платформы Metaverse используют определенные валюты для регулирования транзакций. Проверьте, какие валюты поддерживает платформа, прежде чем подписываться на новый крипто-кошелек. После выбора кошелька перейдите на платформу Metaverse и создайте учетную запись, подписавшись на нее. Затем привяжите криптокошелек к платформе Metaverse; это поможет участнику покупать и продавать активы и приземляться на Метавселенной. Закончив с выбором кошелька и платформы, выберите участок земли, доступный на выбранной платформе Metaverse, и купите его.

Теперь одним из главных факторов в недвижимости Метавселенной является выбор земельных участков. Как и в реальной торговле недвижимостью, местоположение играет неотъемлемую роль при выборе земельного участка. Планируя инвестировать или покупать недвижимость в метавселенной, всегда следует искать области, которые демонстрируют огромный потенциал для развития. Это нетронутые части платформы Metaverse, где участники сети могут эффективно объединять свои инновационные навыки и создавать динамические свойства с уникальными атрибутами.

Земельные участки и земельные участки рядом с застроенными районами, но не внутри них, представляют ценность для инвесторов в недвижимость Метавселенной. Эти участки можно легко купить по более низкой цене, и участники могут вводить на них новые свойства. Затем они могут дождаться повышения цен на землю, исходя из уникальных особенностей их застройки на земельных участках. Двумя наиболее известными примерами метавселенной недвижимости, где люди могут инвестировать в цифровые земли, являются Decentraland и Sandbox. Эти платформы предоставляют пользователям захватывающую среду для торговли недвижимостью и помогают им использовать модель P2E с использованием соответствующих токенов, таких как MANA и SAND, для приобретения земельных участков, игр и создания внутриигровых товаров в Метавселенной.

Вывод

В последнее время индустрия недвижимости претерпела значительные технологические потрясения. По мере того, как виртуальные продажи земли набирают обороты, технологические прорывы готовы изменить отрасль недвижимости. Быстрое внедрение технологий повысило привлекательность Метавселенной во всем мире, а недвижимость в Метавселенной — горячая новинка!

Недвижимость Метавселенной — это виртуальный ландшафт, воспроизводящий ситуации реального мира. Он объединяет такие технологии, как дополненная реальность, виртуальная реальность и видео, для создания цифрового мира, в котором пользователи могут взаимодействовать, играть и общаться в цифровом формате так же, как и в реальной жизни; но с превосходным мотивом, чтобы получить прибыль, торгуя своей недвижимостью и имуществом NFT.