Значение проверки контрагентов по УНП
Проверка контрагентов по УНП (единый государственный реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) в Беларуси имеет большое значение для бизнеса. Подробнее Вы можете почитать на сайте: contragento.by . Этот процесс позволяет убедиться в законности и надежности потенциального делового партнера и защитить себя от возможных рисков.
Как проводится проверка контрагентов по УНП
Проверка контрагентов по УНП осуществляется через специальные ресурсы, доступные онлайн. На сайте Республиканского учреждения по информатизации устанавливается возможность проверить контрагента по его УНП. Просто введите номер УНП и получите всю необходимую информацию о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе.
Что важно знать при проверке контрагентов по УНП
При проведении проверки контрагентов по УНП необходимо обращать внимание на несколько ключевых моментов. Важно убедиться в том, что контрагент имеет актуальную регистрацию, отсутствие задолженностей перед налоговыми органами, судебные споры и другие обременения, которые могут повлиять на качество партнерства.
Плюсы проведения проверки контрагентов по УНП
Основными плюсами проведения проверки контрагентов по УНП являются: — Защита от мошенничества и недобросовестных контрагентов; — Снижение рисков для бизнеса; — Уверенность в выборе партнера; — Повышение репутации и доверия к компании.
Проверка контрагентов по УНП
Проверка контрагентов по УНП является важным шагом для успешного ведения бизнеса в Беларуси. Этот процесс поможет избежать множество проблем и рисков, связанных с выбором недобросовестных партнеров. Поэтому необходимо всегда проводить проверку контрагентов перед началом сотрудничества.
Кардиолог Фадюхина: аритмия может оказаться для человека смертоносной
Кардиолог Юлия Фадюхина назвала симптомы, по которым можно узнать аритмию.
Аритмия или нарушение ритма сердца многим не кажется опасной патологией. Но иногда ее приступ может оказаться для человека смертоносным, об этом врач Фадюхина сообщила в комментарии NEWS.ru.
«В редких случаях приступ аритмии может оказаться фатальным — человек может умереть. Поэтому никогда не следует игнорировать ощущение перебоев или остановок в работе сердца», — заявила специалистка.
Говоря о других возможных симптомах аритмии, Юлия Фадюхина перечислила следующие проявления:
- Ощущение давления, дискомфорта за грудиной;
- Чувство нехватки воздуха;
- Одышка;
- Слабость;
- Быстро возникающая утомляемость;
- Головокружение;
- Обмороки.
Кардиолог добавила, что бывают случаи, когда развитие аритмии происходит практически бессимптомно, и нарушения сердечного ритма обнаруживается случайно (например, при обследовании пациента из-за других проблем). Врач подчеркнула, что проверять состояние сердца нужно несмотря на отсутствие жалоб. Проводить такие профилактические проверки с определенной периодичностью особенно важно после 40 лет.
Ранее портал MedikForum.ru писал о том, почему одним из главных врагов сердца врачи считают стресс.
Важно! Информация предоставлена в справочных целях. О противопоказаниях и побочных действиях спрашивайте у специалиста и ни при каких обстоятельствах не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.
Юлия Фадюхина Здоровье кардиолог Видновской клинической больницы Минздрава Подмосковья Читать MedikForum.ru в